Пишу и Стираю

Пишу и стираю,
А за окном вихри,
Я ведь понимаю,
Что тебе не нужны стихи.

Пишу и не отправляю,
Туда к тебе вдаль,
Только я умоляю,
Не забывай наш февраль.

И как мы любили,
В самый дикий мороз,
Тебя там наверное уже покорили,
А мой мир без тебя совсем замерз.

Но я не на что не жалуюсь,
Ты сам выбрал этот путь,
Я с тобой в стихах прощаюсь,
Пусть даже что то давит на грудь.

Пишу и стираю,
Слезы на глазах моих,
Я опять всё удаляю,
Ты никогда не узнаешь о них.


Рецензии