Не пишу. не звоню

Слишком много "друзей" затерялось случайно.
А возможно мы были совсем не друзья?
Не звоню. Не пишу. Всё взаимно__печально.
Понимать, что и там никому не нужна.

Да бывает, что люди как будто чужие.
Те, которых считали родными, увы.
Да и родственники тоже бывают такими...
Не пишу. Не звоню. Знают все, где живу

Время всё фильтровало и взгляды и встречи,
Оставляя поистине наших людей.
Те, с которыми хочется быть бесконечно.
Те, которым открыта всегда наша дверь.

Не пишу. Не звоню. И совсем не обидно
Я теперь поняла кто и чем как живёт.
Я читаю людей. Никого не обижу.
Стало легче  дышать , не считаю потерь...


Рецензии