Кредит

Жизнь, не скупись,прибавь года,
От нас не вздумай отрекаться.
Осталось что еще на кассе,
Все до копеечки отдай.

Забот полно, да плюс ковид.
Тут не успел и там не сделал.
Хотя теснят сегодня дедов,
Душа сдаваться не велит.

_ А если счет уже закрыт?
_ А ты оформи нам кредит...



 


Рецензии