О теме о болезнях наших

Нам шар земной- надутый вечно
Под солнцем весел он всегда,
Людские бились в нас сердечки,
Когда с небес слетала мгла.

Под солнцем люди веселились,
В ненастьях горевали все
Но страстно в них сердца всё ж бились,
Всегда трудились на земле.

Напастям неба не сдавались
Страдая, люди жили всё ж,
Не важно как все назывались
Хватало духа, был "терпёж".

Зима сегодня стала строгой
С заразою борьбу ведёт
Страдают - жизней очень много,
Там с ними - весь людской народ.

Бык белый всех встречал рогами
Метались люди по земле
Не мало - много погибали
Страдали люди всюду, все.

Нас все боги здесь в обиде
За наши многие грехи
Мы о богах своих забыли
Сегодня небу мы "враги".
-------------------------
Давайте гонор по- убавим
Шалить не надо в небе нам
Все с вирусом дружить мы станем,
Любовь нести своим  врачам.


Рецензии