622. Дуэт с Ольгой
Где вы, мужчины, веры герои?
Вам за Иисуса Христа нужно встать.
Слабые женские плечи, порою,
Не могут всё вынести, всё удержать.
Отбросьте же вашу гордыню, герои,
Ведь сила не в том, чтоб руками махать.
Склонитесь пред Богом, примите Любовь вы.
В молитве за семьи вам нужно стоять.
Наш мир погибает, грехом отравившись,
И только Иисус нам поможет спастись.
Воспряньте, герои, от зла обратившись!
В смирении, в молитве к Христу обратись.
Ведь вы же, мужчины, создания Божии.
По образу создал Он вас Своему.
Простить все грехи Иисус только может.
Вы в прахе и пепле придите к Нему.
Сияйте, как звёзды, на Божией ниве!
Не будьте в грязи, утопая в грехах.
За Жизнь, за детей подвизайтесь в молитве.
Приидет Сын Божий! Уже, при дверях!
Альберт Бэквинкноль.
Я к женщинам милым сейчас обращаюсь:
Мужчины все здесь и готовы помочь.
Но к власти порой только женщины рвались,
Но тягостный труд пронести им невмочь.
Ведь женщина может слепить с мужа тряпку
И может помощницей быть для борьбы.
Не нужно мужчин тыкать носом к порядку
И говорить,что плохи для судьбы.
Мужчины сильны,но их нужно направить.
И кто им покажет, как важны они.
Упрёки,раздоры всем нужно оставить,
А попытаться украсить их дни.
Сказать,что ты воин,глава ты семейства.
И то что он нужен ему показать,
Чтоб он стал защитником Божьего дела.
И в этом всецело ему помогать!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121010503981