Вера
твое истое я толкает непостоянство из года в год,
принимает, терпит благодаряще, находит Жизнь.
Это в каждом миге, в пылинке каждой Ему служить.
Непроявленному, проявленному в моменте в добре и в зле,
Всепронзившему сквозь фрактальность, потерявшемуся в мечте...
Вера – это такое чувство, когда точно в цель
ты уже попал до того, как мишень облеклась в слова.
Это и доверие, и беспечная беспричинность -
- беззащитная обессмысленная голова.
Лишь во Славу Его ты дышишь, пульсируешь настоящим всегда живым,
Тем покоем духа, в тиши звенящим, непогрешим.
Свидетельство о публикации №121010503912