У каждого несчастье своё

Вот и опять вечер наступил,
Так быстро идет время,
Ты снова свою боль не утолил,
С собой нося это бремя.

Так вся жизнь промчится,
А ты не расстанешься с болью,
В глазах лишь слеза искрится,
Которую махнешь рукою.

Скажешь, что все в порядке,
Что не будем о былых лет,
Что все складно бывает только в сказке,
Вот вам и весь ответ.

Но вечером оно вновь разболится,
Глупое сердце твое,
Никому такое не приснится,
У каждого несчастье свое.


Рецензии