С пакетом из универмага...

С пакетом из универмага
иду, не ускоряя шага.
Несу трёх карасей и печень.
Фундук бы взял, да грызть мне нечем.

Шагать и рифмовать - мой профиль.
Несу чеснок, морковь, картофель.
Несу два стержня с гелем чёрным.
Мой слух привык к шумам моторным.

Темны кусты на снежном фоне.
Мозги не мёрзнут в капюшоне,
поэтому часть жизни вкратце
обдумывать я рад стараться.


Рецензии