У меня к зиме одно желание

У меня к зиме одно лишь желание,
Замети пожалуйста грусть мою,
И подари глазам прекрасное сияние,
Чтобы я стала счастливою.

Замети пожалуйста всё что тревожит,
И без обратного всякого пути,
Избавь меня от того, что гложет,
Чтобы я смогла дальше идти.

Идти своей чистой как снег дорогою,
И пусть судьба не искажает меня,
Замети все плохое своей снежною,
Своей снежной вьюгою звеня.

И удачу до следующего года подари,
Ведь сейчас как в сказке все белым бело,
Ты своею чистотой меня награди,
Как будто всё на свете снегом замело.


Рецензии