Когда парень по гороскопу Весы!
Я знал о том, что она влюблена,
Я знал о том, что нужно признаться
В ответ,
Но надежды в моей жизни не было и нет.
Куда я бежал? - я сам и не понимал,
Но так ее крепко - крепко обнимал,
Да мы сходили с ума, были счастливы,
Как дети,
Зачем уходил я на рассвете?
Никто не знает, что было в голове у меня,
Но была ли она моя судьба?
Наверное была, только я ее оттолкнул,
Только сейчас я смекнул,
Что мне без нее никуда, я знаю она моя навсегда.
Но как к ней прийти? Как попросить прощенья,
До ее папы Дня Варенья?
Может ответит мне кто - то на вопрос?
А может я до нее не дорос?
Побоялся ответственности, побоялся судьбы,
Но а точно будем вместе мы?
Она хотела свадьбу, первого малыша,
А я ей сказал, что это не судьба!
Что я не нагулялся, что я нес тогда?
Может серьезно посмотреть ей в глаза?
Может быть отцом в столько лет?
Хотя по мне это полный бред!
Не могу решиться, что за карнавал?
Но надо думать пока ее сердце другой
Не украл,
Ну что мне выбрать, помогите друзья?
Я ее люблю и она моя - знаю это точно я,
Но действия не принимаю никогда,
Пусть идет далеко от меня.
Надоело думать, надоело ждать,
Надоело по ней скучать,
Нет - ее люблю, но признаться никак,
Навсегда останусь, - ее злейший враг.
А может приехать, а может подождать,
А может взвесить, а может хватит врать,
Что - то я запутался, что - то не пойму,
Я влюбился все же или это мой бред,
Кто Весам даст - правильный ответ!
****
Дорогие мои когда я это писала, сама себе чуть мозг не сломала. Но в голове у моего парня по знаку весы, все так как я написала. Вот поэтом не особо его понимаю. Я по знаку зодиака овен!
Свидетельство о публикации №121010500379