Крестики-нолики

Еще один день,еще один год,
Крестики- нолики в календаре.
Мне в этих играх ,увы, не везёт,
То на мне ставят крест,то сама на нуле.

Но тебе благодарна я ,от души!
Хоть игра получилась весьма лаконичной,
Чувств, что бритвы острее ,ножи
Вряд ли нашла бы я в жизни привычной.

Печально,больно,но все же опыт.
Кромсали сердца друг друга на совесть.
Жаль, после раны  некому штопать ..
Ты роман дописал,я закончила повесть.

Наши жизни снимали по разным сюжетам,
Но все-таки звезды однажды сошлись..
Счастье, длинною в безумное лето,
Помнить которое будем всю жизнь...


Рецензии