У камина
Не видать на небе звёзд.
У камина в доме двое.
И не страшен им мороз.
Треск и пламя от дровишек.
На столе горит свеча.
В стороне скучает книжка.
Рядом с нею стынет чай.
Им вдвоём совсем не скучно.
Есть душевный разговор.
Тишина же – друг их лучший.
Выдаёт их чувства взор.
Им тепло вдвоём сегодня
У камина в зимний час.
А луна, как будто сводня,
С них не сводит зоркий глаз.
Через шторы наблюдает
За влюблёнными она.
И от зависти рыдает
Любопытная луна.
Свидетельство о публикации №121010503739
Лариса Кузьминская 6 02.02.2021 09:10 Заявить о нарушении