Шератан

  Пройдут цари,народы,страны,
  С орбиты сдвинется Луна.
  И свет далёкий Шератана,
  Звезды созвездия Овна,

  Падёт на горы и овраги,
  Долины пересохших рек,
  Где были замки и бараки.
  Один последний человек,

  Взглянув на три звезды бараньих,
  Под старым буком ляжет спать.
  Звезда,что медный подстаканник,
  В ночи останется сиять.


Рецензии