Вы тут!!

На грани жизни и смерти,
во мне умирает артист.
отнюдь, в этой круговерти,
мне не поднять ресниц.

Не в том спектакле Вия,
где роль предрешена,
где душу всё же вынут,
её плоть сожжена!!

Жизнь, потеряет смыслы,
улыбки отменив.
в повторах всех ошибок,
найти ли позитив?

И сцена станет раем,
убитых всех сердец,
там стражи понимают,
что это не конец!!

Сердцам пошьют костюмы,
и лица раздадут..
Господь, вдохнёт - десницей..
Алле и оп, Вы тут!!


Рецензии