В храме Гроба Господня
Я два раза была.
Вновь какая-то сила
Меня тянет туда.
Как хочу прикоснуться
Ко Святому камню,
Где Христа омывали,
Восхваляя молву:
Был Христос ко всем честен,
Нёс учение своё
Всей душою своею
Наставлял на добро.
Поплатился Спаситель
За свою доброту,
За грехи все людские
Принял смерть наяву.
Оказался бессмертным
Наш Христос на одре,
Он остался небесным-
-Покровитель,Учитель
В каждой чистой душе.
05.01.2021. 13:08.
Свидетельство о публикации №121010503729
Христа невинно, но продолжают все грешить и айсберг уж на горизонте всё это неостановить. С уважением
Галина.
Галина Павловна Сафронова 10.10.2021 14:47 Заявить о нарушении