Несение Креста

Без Креста до Рая
Сами не дойдём.
В темноте блуждая,
Выход не найдём.

Выгорим до срока,
Потеряем связь.
В омуте порока
Превратимся в грязь.

Не переставая,
Надо Крест нести,
Чтобы грех, смывая,
Душеньки спасти.

05.01.2020

Художник: Виктор Бычков
«Несение Креста»


Рецензии