А мне хотелось самую малость

А мне нужно было самую малость,
Выйти замуж и родить детей,
С ним встретить свою старость,
И любовь дарить до последних дней.

Вместе с ним все делить пополам,
Боль, любовь, печаль и счастье,
И спасибо слать голубым небесам,
Что есть с кем пережить ненастье.

Но так и не сбылось это желанье,
Мы разбежались как в море корабли,
И это осталось как воспоминанье,
Что мы мечтали и мечтать могли.

О том, чтобы вместе прожить этот век,
И вместе идти по жизненному пути,
Но наверное так бывает у всех,
Теряется тот, с кем хотелось бы идти.


Рецензии