В твоей руке моя рука

В твоей руке моя рука,

бегут куда-то облака

и обдувает ветерок,

неся по берегу песок.

Деревьев ласковая тень,

обычный жаркий летний день.

Реки журчанье, солнца свет.

Меня счастливей - в мире нет.

Причина,  вроде бы, проста

мы вместе будем лет до ста.

Пусть и тогда, наверняка,

в твоей руке - моя рука.


Рецензии