Пусть этот миг останется на снимке
Мы счастливы и вместе навсегда.
Пусть отблеск дня и добрые улыбки
Останутся на долгие года.
И, может быть, когда-то наши дети,
увидев фото, где вдвоем с тобой,
вдруг скажут:"Вы счастливей всех на свете,
Какой была ты, мама, молодой"
А сын, посмотрит и, наверно, скажет:
"Как здорово похожи мы с отцом"
А дочь ответит:"Не похожи даже,
ты с мамой схож и взглядом, и лицом".
А мы с тобой лукаво улыбнемся.
Обнимешь вдруг за плечи невзначай.
И мне шепнешь :"А помнишь ветер, солнце
и счастье, что бурлило через край? "
Свидетельство о публикации №121010503643