Из рая. 77. 05. 01. 2021
77. Из рая
Я тебя очень люблю
И всегда по тебе скучаю
Ты мой сбывшийся сон
О любви наяву
И без тебя не живу
Пропадаю
Ты мой свет, мой день
Мои крылья
С тобой я всегда летаю
И в бирюзовое море
В твоих глазах
За золотыми искрами
Улыбок твоих ныряю
Когда ты на меня смотришь
Я всегда понимаю
Ты это то, что ангелы
Прислали мне в подарок
Из рая
Свидетельство о публикации №121010503633