Рейтинг доверия?
артистам? Российским?
Очень интересно, кем?
Ну вот уж…
Опрос проводился в декабре,
в преддверии праздника, а
значит в подпитии и можно ль
доверять ему?
Как оказалось в наибольшее
доверие втирается…
Хабенский Константин?
(Надоели до чёртиков его ухи
лопоухие, а сам скис Костик!)
Следом идёт потёртый в интимных
местах шоумен Дмитрий Нагиев!
(Говорит как робот, нашпигован
пословицами и пошлыми довольно,
поговорками!)
На третьем, почётном месте,
побитый жизнью и изрядно
Никита Михалков!
(Вот уж не верю, вот уж враки!
Чтоб этот жополиз власти и
лизоблюд? Не верю не одному жесту!)
Далее кто следует-уже совсем неинтересно:
Ундина-Чулпан Хаматова!
(И нашим-и вашим!)
Николай Цискаридзе?
(Скорей всего интерес вызывает своей ориентацией? С кем и сколько?)
Мария Кожевникова?
(Совершенно случайно попала, за отдельную плату!)
Александр Петров????
(Этот урод? С закисшими глазами? Только ему
доверяют продюсеры-извращенцы!)
Сергей Безруков…
(О нём совсем забыли б мы, вот если бы не… реклама!)
Вл. Машков?
(Кто бы ему доверял, коль не стал бы он худруком
той самой "Табакерки?"
Ну, а Ваньке Охлобыстину доверяют по привычке!
Фиг бы ему-не будь он большим другом зека и артиста
в одном, естественно лице!
Свидетельство о публикации №121010503632
А познавать её никто не хочет,
Себе же что-то напророчив,
Поставив на доверии печать.
Зубарев Владимир 14.01.2021 06:27 Заявить о нарушении
Да вы, изъясняетесь таким высоким слогом!
Я польщена!
Мерси вам за визит!))
N.
Наталья Шуринова 14.01.2021 08:59 Заявить о нарушении