Новый год
Ручьи шампанского польются
Куранты застучат уже.
Хрустальный звук в руках бокалы
Нас в Новый год мгновенно проведут.
И будет нам улыбка радость
Здоровье, деньги и любовь.
Забудем все невзгоды и проблемы
Чтоб счастья было с нами целый год.
Свидетельство о публикации №121010503586