День рожденья

 Мой нежный ласковый
 Любимый ангелочек,
 Ты самый дорогой
 на свете для меня.
 Тебя я поздравляю с днем рождения,
 Желаю яркого земного рая для тебя.
 Пусть каждый миг несёт тебе
 Любовь, здоровье, счастье,
 Финансовых благополучий для тебя.
 Пусть твоя радость будет бесконечной,
 Для поддержания твоего
 Душевного тепла.

 Любимая моя ты дорогая,
 Я очень искренне люблю тебя.
 Так пусть все эти пожелания,
 Исполняться в твой день рождения
 Для тебя.

                *****


Рецензии