2448. Музыка любви...
Чувства, что зовут Вас ввысь...
Душу взбередит - уходит,
Тихо шепчет: друг, держись...
Нежная, всегда порхает,
Бабочкой в тебе любовь...
Настроенье поднимает,
Сердце окрыляя вновь...
Это чувство сохраните,
Пусть не гаснет никогда...
С ним, пылающим живите,
Счастья, Вам, на все года!!!
У любви свои законы...
Близость чувств хранят года,
Бережливость - то каноны,
Скрепит семью навсегда!!!
05.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010503541
С уважением, Александр
Александр Семов 28.11.2022 14:17 Заявить о нарушении
С теплом души,
Поэт, пиши!!!(те!)
Людмила Делий 15.12.2022 18:11 Заявить о нарушении