Прогноз провалился
Тепло,как весной,под зонтом идём.
Синоптики снег обещали с утра,
Но прогноз провалился,как и вчера.
Снова погода наметила сбой,
Климат меняется сам собой.
С сомнением ждём приход холодов,
Ноябрь на пороге,но он не готов.
Выше нуля термометр кажет,
Кто снегопад нынче предскажет.
Так хочется снега уже под ногами,
Своими увидеть его бы глазами.
Ведь в мире КОВИД - 19 резвится,
Всё ещё может для нас измениться.
Об этом не хочется думать сейчас,
Забыть о проблемах хотя бы на час.
Свидетельство о публикации №121010503524