Секундочка Любви! Шуточка. 195

Секундочка Любви!
Время ночного чая - прочтений 195.

Секундочка Любви!
Зимой ...- согреет!!!
Улыбку
ПО-ДА-Ри
        на...
           батарее.

Я( и мой Верный Кот)
заждались... вечно.
Тепло.
коль встречно.
Немножко
печно.

Лето - беспечно.
Так это
-лето...

Чмо-ки!!!
От Поэта.


Рецензии