Объятия дракона
И тихо спит твой дом ночной
как безмятежный океан.
Мы в месте, пьесу жизни создаём,
Как будет всё у нас.
Ты мой заступник, мой шаман
А я твоя принцесса.
Не буду я винить тебя, себя
Что души наши грешны.
Мне наплевать, на принципы законов,
Ведь жизнь, совсем одна у нас.
Я буду в крепких объятиях дракона.
Защита верная моя.
Опора, вера и хранитель
Мой сильный пламенный дракон.
Ты все проблемы и невзгоды
Разгонишь своим могучим крылом.
Твоё дыхание губительно для многих,
А для меня огонь, тепло, любовь.
Пусть души и тела ты губишь многих
А мне ты даришь вечную любовь.
Свидетельство о публикации №121010503514