Сон...

Сон смежил веки...
Они вдруг плавно опустились,
Прикрыв мои уставшие глаза...
На миг в них отразилась огненная вспышка
Грань, разделяющая бытие от небытия
И я куда - то провалилась в темень
Сознанье медленно текло за мной
Я есть и в тоже время я отсутствую
И каждый миг теряю над собой контроль
Как будто нахожусь я в невесомости
Вот - вот в открытый космос улечу...
Но я вернусь, как только сон закончится
И о своем полете не вспомню ничего...


Рецензии