Сказка в городе любимом
Зимний город он красивый
Он прекрасный и счастливый.
Ночью светят фонари
все гирлянды и огни.
Наступает скоро праздник,
Новогодние деньки.
Будет радость и гулянье
Исполнение всех желаний.
Праздник в городе встречать,
Значит вместе зажигать.
Зажигаем огоньками
Фонарями маячками.
Зимний город ты красив,
Ты нам даришь позитив.
Ёлка в городе стоит
И на праздник всех зовёт.
Если праздник мы встречаем
Значит счастье получаем.
Город сказка волшебство,
Проведёт нас в Новый год!!!
Свидетельство о публикации №121010503496