Зимняя сказка
Зимняя сказка уже наступила,
Снег серебристый на землю летит.
Ветром снежинку игриво манила,
Радость, веселье к нам быстро спешит.
В теплые вещи, укутались дружно,
Шапка, перчатки и шарфик висит.
Мёрзнет наш нос и щёки краснеют,
Это на сердце тепло и уют.
Будет, гулянья, движения, веселье,
Счастье прибудет нам в эту зиму.
Зимняя сказка, подаст настроение
Любим мы чудо в такую пору.
Стужа, прохлада, озноба и ветер,
Всем нам забаву, потеху даёт.
Вихорь давно нам уже не помеха,
Радость, веселье на улице ждёт.
Свидетельство о публикации №121010503487