Когда я пожму 90
Когда я пожму 90
При свете лучистого дня,
Все будет и ясно и просто,
Вы просто держите меня,
Я буду плясать и смеяться,
Я буду игривый как конь,
Тяжёлый уж вес это, братцы,
Вес этот - ну просто огонь.
Не знаю, кому я там сужен,
Лирична поэта стезя!
Но вес 90 мне нужен
И жить без него...мне нельзя!)
P.s. Картинка из Интернета. На ней явно больше 90))
Свидетельство о публикации №121010503454
Светлана Максютенко 10.02.2023 22:52 Заявить о нарушении