Я гляну вам в глаза давно
И понимаю очень сильно:
Ваш мир духовно истощен,
Вас покидают силы.
Там нету ласки и любви,
Душа уже пронзилась.
И с этой мыслью вы, увы,
Давно уже смирились.
А сердце воет от тоски,
Терзая вас всё беспощадно.
Прося, моля: "Надежда помоги".
Я понимаю , Вы устали ....
Вам нужна тишина, покой,
Чтоб мысли Ваши все собрались,
И разум мог ваш быть собой.
Всё , хватит мучатся в терзаньях!
Пора Вам взять свою мечту,
Возвыся вдохновения,
Впустив всю эту доброту
Для жизни, размышления.
Ваш мир духовно будет пополнен,
И силы к Вам вернутся сразу.
Ваш взгляд увидит красоту.
Ведь, Я дарил Вам эти фразы.
*****
Свидетельство о публикации №121010503452
Висколия Юрина 21.01.2021 03:50 Заявить о нарушении