Я отовсюду твои фото удалил

Я отовсюду твои фото удалил,
А память твой рисует вновь портрет.
Безумно искренне тебя одну любил.
Безумно больно,что меня Ты __Нет!

Я отовсюду сообщенья удалил,
читал ночами  раньше  переписки.
Звонил тебе, отчаянно звонил...
Теперь я вечно в твоём "черном" списке.

Я отовсюду тебя, знаешь,удалил.
Лишь с памяти я удалить не смог.
О том ,что я отчаянно любил,
Как выл ночами знает только Бог.

Я отовсюду тебя, знаешь,удалил.
Ломает боль и ставит на колени.
Сжигать мосты мне не хватило сил,
В надежде,что излечит душу время.

Я отовсюду тебя,веришь,удалил?
А раньше фото целовал украдкой.
О том,что я одну тебя любил,
Исписаны стихами все тетрадки.

Случилось так,что я тебя любил.
Случилось ,что меня ты не любила.
Я  отовсюду тебя, знаешь,удалил.
Или меня ты всё же Удалила?

Я твои фото с грустью удалил,
Мне было больно и не отболело.
Любил тебя,я искренне любил...
Забыть нельзя! Не лечит вовсе время!


Рецензии