Мой друг...

Чем же я тебе, мой друг, обязана?
За любовь и счастье, что ты был?
Мы с тобой душою были связаны...
Знаю, верю - ты меня любил...

Для тебя была инопланетною...
Знаю - и таких ты не встречал.
Сам того не зная, незаметно так
Ты во мне любви порыв зачал!

Я тебя любила, и люблю ещё...
Ты мой чистый, добрый человек!
Мой покой теперь такой кочующий -
Расстаёмся мы с тобой на век...

Так случилось - всё не нами сложено
Я пока ещё живу в любви...
Время все расставит, как положено
Будут наши души далеки...


Рецензии