Духом не упадёшь, силой взять не смогут

Нет сильнее империи духа.
Россия к духовности всех приведёт.
Потоки откроет Вселенной.
К людям прозрение сразу придёт.

Духовно пробудятся люди
И в удивление придут.
Как долго мы спали. О, Боже
Прости неразумных своих Ты сынов


Рецензии