Не сейчас!

Жизнь и сон – все смешалось?!
Не в дорогу – без «узлов»!
Пыльные дороги – подмечаем?!
По кругу или в дозор?!

Серость, чужая – стряхнуть бы!
Ветер шепчет – «отстань»!
Неразгаданные лица,
Как в долг – солнце, вставай!

Сын и дочка – послушные?!
Строчки – необходимо прочесть?!
Кому послали, страдания?
Кому отстрочили – не сейчас?!


Рецензии