Жар сердца, отданный словам

Знакомы ли те чувства вам,
когда вы посвящали любимым стих заздравный,
когда жар сердца ваш, был отданный словам, -
лекарственный бальзам, лечил любые раны.

И сами вы, взволнованно тогда
лечились чудодейственным лекарством,
не часто слов обычная вода
приводит в чувство любящих, не часто.


Рецензии