стреляй
Бесстрашно целишься прямо в цель
Стреляй быстрей-
Не надо фальши
Тебе это нравится- поверь
Стреляй быстрей,
Отбрось сомнения,
Своди быстро- торопясь.
На надо доли сожалений
Они жалости- не хотят.
Пусть будут страшным поражения
Стреляй наперед- наверняка
Нас убивают в сражениях
Нас убивают из подтяжка
Свидетельство о публикации №121010503434