Декабрь

Одеты свечи в платья- кружева,
Теснятся в кофе крошки маршмеллоу.
Корицы пряной тянется канва,
Сушеный апельсин кивнул:"Hello !"

Вот ломтики клубничной пастилы
Беседуют с ореховым печеньем.
И скорой ожидая похвалы
Румянится брусничное варенье.

Расколоты орехи пополам,
Разложены на блюде половинки.
И булки parker house по местам
Расположились весело в корзинке.

Мерцает новогодний нежный свет,
На елке разноцветные игрушки,
Шары, сердечки, множество конфет
И золоченый конус на макушке.

Все в ожиданьи сказочных чудес
Летящий ангел, свечи, карусели.
И сладкий вызывают интерес
Сердца из полосатой карамели.

Декабрь.31 Год 2020


Рецензии