Не плачь, вьюга
Кто смел тебя обидеть?
Слезы на белом полотне –
Скоро печаль забудешь.
А хочешь, я тебе спою,
Сложу приятный казус?
Смягчу жестокую тропу,
Сиять возмутся стразы.
Выйду на площадь - расскажу
Свой самый лучший фокус,
Холодный образ сокрушу
И неприятный статус.
Свидетельство о публикации №121010503412