Как избежать плохое
Чтобы не стать ненужной пешкой.
И взвесить всё,а правильно ль живу?
Не плыть по речке в быстрой спешке.
И посидеть,подумать у костра
Не стоит ни о чём печалиться.
Сказать себе мне помудреть пора
Хотя не очень это получается.
Свидетельство о публикации №121010503407