Меня он дамочку ласкал

Мою он дамочку ласкал
Под мышкой дурочку таскал
Вставлял под лестницей ковбой
Я улыбалась, он герой
Мою он звездочку порвал
Я причитала, хек, нахал
А он долбил и одевал
И я упала как с Луны
Совсем тупая в мозг слюны


Рецензии