Пирог

Пылают поленья,
Трещит береста.
А печка,
А печка,
Бела и чиста.

А в печке,
А в печке,
Сладкий пирог,
Заманчиво выставил
Розовый бок.

Садимся мы чинно,
Едим не спеша.
Из яблок начинка,
Уж так хороша!

Спасибо мы печке,
Скажем потом.
Сейчас мы на совесть
Работаем ртом.

Евгений
Шапорев
1980 г.


Рецензии