Убивать

Мама,
Мне кажется,
Что я схожу с ума,
И ходит
По кругу
Пустая голова.

Мама,
Мне кажется,
Что ты была права -
Не стоило
Дедушке
Так рано умирать.

Может быть
Папа
Не стал бы выпивать,
Может быть
Было бы
Проще выживать.

Мама,
Мне кажется,
Людям не понять,
Зачем мне
К полуночи
Кошек убивать.

Я же ведь
Правильно
С детства поступал -
Если
Поднялся,
Значит не упал?

Мама,
Мне кажется,
Я хочу стрелять
В головы
Тех,
Кто может что-то знать.

Я их
Боюсь,
Мне страшно погибать,
Значит
Придётся
Руки отрубать.

Мама,
Скажи мне,
Зачем нужна война,
Когда
Можно просто
Глотку заливать.

Мама,
Ведь можно
Глотку заливать,
С балкона
По детям
Стрелять, стрелять, стрелять...

Мама,
Я больше
Не смогу терпеть,
В моей
Голове
Томится страшный зверь.

Мама,
Прости,
Что я вас растерзал.
Вы с папой
Хотели
Ещё один скандал.

Но больше
Не смог,
Я всё ножом сказал.
Мама,
Поверь мне,
Мир вспомнит мой оскал.

Мама,
Запомни,
Пусть ты уже мертва,
Я слово
Сдержу,
Я выше чем судьба.

Мама,
Поверь мне,
Я буду в них стрелять.
Мама,
Спасибо
...
Я
Забыл
Сказать.

05.01.2021


Рецензии