Снежно расцветают...

Всё снег и снег, но о весне мечтает...
Когда засыплют лепестками всё -
Те сакуры, что снежно расцветают,
На сердце грусть развеют у неё.

(Репродукция японской гравюры взята из интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии