Слово-колечко
Катись далеко словно колечко.
Как зайчик, прыг-скок от хитрой лисицы,
Минуя овраги, болота, темницы.
Из самых глубин лихое словцо,
Пусть мигом запрыгнет к вам на крыльцо
И лучиком кротким на веках блеснёт.
Кто видеть умеет конечно поймёт.
Смелее, доверься, давай улыбнись!
Вот так уже лучше, лицом повернись.
Как солнышко ясно миру откройся,
Что будет потом не беспокойся.
Я верю в людей и добро победит,
Что в каждом из нас непременно сидит,
А может стоит белокурым дитём,
С ним то как раз эту песню споём!
В дорогу-дорожку, страшно немножко.
Опять собираю в спешке лукошко.
Катись далеко моё слово-колечко.
Ещё не одно спасём мы сердечко.
Свидетельство о публикации №121010503319