Мировоззрение
И изменить дни,что дарит нам судьба.
Почувствовать все Божества мгновения,
Чтоб нашим кредо стала доброта.
Ведь тряпки,дачи не нужны в могиле.
Приходите в мир этот голышом.
И пусть жизнь тяжкая.Оставьте все обиды
Подольше побывайте малышом.
Да,страшно умирать любому без присмотра
И чувствовать не нужен никому.
Лишаясь всякого досмотра
Ты станешь безучастен ко всему.
Тогда то исповедь нужна такому,
Которому доверишь все грехи,
Что жизнь прошла не по людскому.
Так надо снять плохое всё с души.
Необходимо искренне раскаяться
Бог вам пошлёт на помощь человека.
Почувствуете светлая энергия вливается
Энергия,что защищает землю,небо.
Свидетельство о публикации №121010503304