Год Новый только лишь родился

Год Новый только лишь родился
с восточным именем Быка,
на свет он божий появился
младенцем розовым пока.

Еще таким телком не зрелым,
что титьку мамину сосет,
что этот год всем принесет,
когда взойдут его посевы?

Надежды те же, что и впредь,
и с прежними сопоставимы,
желанья все неумолимы:
не хуже, лучшее иметь.

Еще год только начинает
передвигать свои шаги...
ну что ж, затянем кушаки,
знамО, что это означает!


Рецензии