Сила не всегда в слове

Не всегда имеет силу слово,
Особенно, когда рядом нет друзей,
И это признание не ново,
И я в этом как искушённый змей.

Мне чувства, желания не чужды,
Ведь уже годы начинают поджимать,
И хоть тяжело жить без дружбы,
Жив я буду, буду продолжать писать.


Рецензии