Вежливая

Вежливость взгляда твоего
Смотрит, упрямство прячет
Говорит, что может всё
Поддаюсь: ни как иначе!
Пусть победу надо мной возьмёт
Пусть луну сама достанет
Я отдаюсь ей вот и всё,
Ведь она - всё знает
 


Рецензии